Le Court Circuit

Commune a proposé au bar restaurant le Court-Circuit d’avoir la possibilité d’ouvrir une porte-fenêtre sur sa terrasse. Ce dernier a alors pris la décision de nous confier la rénovation des lieux. Nous avons inversé tous les espaces pour faire profiter au café d’une triple orientation sur les rues Jangot, Sébastien Gryphe et sur la place Mazagran.

Pour ce projet, nous avons autant que possible essayé de travailler en circuit-court, tant avec des entreprises locales (de l’autre côté de la rue), qu’avec des matériaux bio-sourcés ou fabriqués en France.
Commune a souhaité s’inscrire dans la tradition des cafés et brasseries, lieux où l’on vient chercher un décor fait de reflets et de matières patinées. Loin d’une esthétique néo-industrielle, le Court-Circuit cherche au delà de la mode, à renouveler la tradition des brasseries ouvertes au plus grand nombre.